Risqué- Gastronomia
Conheça os seis tons da Coleção Primavera/Verão
2013 “Brasil por Risqué.
Gastronomia”. A composição das cores formam um menu
de dar água na boca:
Entrada
Risqué Geleia de Pitanga: um vermelho vibrante como
a pitanga,
somado à cremosidade de uma geleia.
Drink
Risqué Caipiroska Curaçao: um azul turquesa,
inspirado nas
deliciosas águas caribenhas.
Prato Principal
Risqué Risoto de Mandioquinha: um laranja moderno e
divertido,
como o povo da Itália, berço do risoto.
Sobremesas
Risqué Manjar de Tapioca: um nude com toques de
brilho, versão
brasileira do manjar dos deuses.
Risqué Suflê de Goiaba: o rosado da goiaba com
brilhos dourados,
très chic como o suflê francês.
Café
Risqué Marshmallow de Alfazema: o tom da lavanda
brasileira,
com a doçura de uma marshmallow.
As deliciosas cores de “Brasil por Risqué.
Gastronomia” podem ser
encontradas nas principais farmácias,
perfumarias e supermercados do país.
Preço Sugerido: R$3,10.
E aí moças o que acharam dessa novidade ???
E a Risqué promete mais novidades, buscando inspiração nos esportes danças e etc...vamos aguardar néh hahaha !!!
Bjooooooooooosss!!!
0 comentários:
Postar um comentário
Comente, dê sua opinião.